Continuando com as apresentações dos pratos que estão concorrendo ao 15º Festival de Boteco de Extrema, nós trazemos desta vez duas apostas da Chef Jennifer Sarmiento do Restaurante William’s Arepas, que preparou os pratos “Mini Bolo Maluquinho” e “Empanadas Mineiras/Joaquim”.
Unindo a tradição mineira com o toque da culinária venezuelana, a Chef criou o prato denominado “Empanadas Mineiras ou Joaquim”, que nada mais é do que pastéis de massa de milho com recheios variados e deliciosos. Os sabores incluem feijoada com queijo, frango com milho e requeijão e por fim, linguiça com queijo. O prato acompanha ainda dois molhos especiais: um apimentado suave e um molho mineiro, que complementam perfeitamente os sabores autênticos dessas empanadas.
Trazendo uma sobremesa divertida e nostálgica, o William’s Arepas apresenta o segundo prato: “Mini Bolo Maluquinho”, que é composto por leite condensado, leite ninho e creme de leite com baunilha e um polvilhado de canela por cima. Essa criação é uma homenagem às lembranças doces e aos momentos felizes que a Chef guardou de sua infância.
Você pode pedir esses pratos por delivery ou, se preferir, saboreá-los no próprio restaurante, que está situado na Rua Felicia Morbidelli, 72, Bela Vista. O horário de atendimento é de terça a sexta-feira, das 10h às 22h; aos sábado das 18h às 22h e aos domingo das 10h às 22h. Para mais informações, ligue para o telefone: (35) 9.9122-4372.
Se você já experimentou esses pratos e definiu o melhor, acesse: www.festivaldebotecoextrema.com e deixe o seu voto, quem sabe você poderá ajudar o Restaurante William’s Arepas a conquistar o prêmio de melhor prato do festival?