O 15º Festival de Boteco Extrema está a todo vapor nesta etapa do Circuito de Bares, proporcionando um verdadeiro passeio gastronômico e celebrando a rica culinária mineira. Com a grande final se aproximando, o Jornal Mais Extrema preparou uma série de postagens para apresentar os 27 pratos doces e salgados em disputa, criados com dedicação pelos talentosos chefs de Extrema.
Para começar as apresentações, nada melhor do que aproveitar a quarta-feira com um bom e velho pastel e no cardápio do festival de Boteco temos opções de doce e salgado. No Bar A Favorita você encontra o “Pastelzin, Uai” e na PK Doces e Salgados você poderá saborear o “Pastel São Bartolomeu”.
Criado pela Chef Adriana Lopes Lemos, o delicioso “Pastelzin, Uai” é uma porção de pastéis com massa tradicional, recheados com linguiça temperada, tomate, cheiro-verde, pimenta dedo-de-moça, couve, queijo meia-cura e alho-poró. Para completar, o prato vem acompanhado de um delicioso vinagrete, trazendo uma explosão de sabores em cada mordida.
Você pode pedir o pastel por delivery ou fazer uma visita no estabelecimento, que está localizado na Avenida Vereador José Ferreira, 49 – Centro. O horário de atendimento é de segunda a sábado, das 10h às 20h. Para mais informações, ligue para o telefone: (35) 99740-2072.
Criada pela Chef Agatha Cristine Alves Lima, a segunda opção de hoje é a inovadora sobremesa “Pastel São Bartolomeu”, feita com uma massa sabor milho e recheado com brigadeiro de milho e goiabada cascão cremosa, o que a torna no paladar uma verdadeira celebração da criatividade e dos sabores únicos de Minas Gerais.
Funcionando somente como delivery, o PK Doces e Salgados atende de sexta à domingo, das 18h às 22h. Para mais informações, entre em contato pelo telefone: (11) 9.5194-0493.
Se você já experimentou esses pratos e definiu o seu “favorito”, acesse: www.festivaldebotecoextrema.com e deixe o seu voto, quem sabe você poderá ajudar o Bar A Favorita ou a PK Doces e Salgados a conquistar o prêmio de melhor prato do festival?